CASA DI CURA VILLA IGEA A FORLÌ
trasformazione dell'ex-collegio tartagni
2005
 

DESCRIZIONE DELL’INTERVENTO
Il progetto di ampliamento e ristrutturazione prevede la trasformazione di un edificio degli anni ’30, sempre utilizzato come scuola, in una casa di cura formata da nuovi ambulatori polispecialistici, un blocco operatorio, degenze ed aree impiantistiche per un totale di mq. 7500. Gli interventi sull’intero complesso edilizio sono riassunti in 4 categorie: l'edificazione del nuovo ampliamento su quattro livelli con l'utilizzo del sottotetto solo per gli impianti;la ristrutturazione della struttura esistente, con l'adeguamento degli impianti e dei locali alle nuove esigenze ed alle normative vigenti di tipo sanitario, le opere di sistemazione esterna, ed in ultimo l’edificazione di edifici secondari come la cabina di ricevimento Enel, la centrale impianti e il serbatoio antincendio.
 
CREDITI
Committente:  Casa di Cura Villa Igea S.p.A.
Ubicazione:  Forlì
Stato dei lavori:  Terminata
 
Progetto Architettonico:  Prof. Ing. Gianni Plicchi Arch. Marco Rizzoli
Progetto Impianti Elettrici:  Ing. Luciano Zanni
Progetto Impianti Meccanici:  P.I. Giacomo Parenti
Progetto Strutture:   Ing. Roberto Ballardini Ing. Marco Nascè
 
Coordinamento Sicurezza in Progettazione:  Arch. Marco Rizzoli
 
Coordinamento collaboratori:  Geom. Roberto Guidi
Collaboratori:  Ing. Dario Arnone Geom. Vanessa Moretti

 

 

© 2016 Studio Plicchi Srl - P.Iva 03452891207 - Sitemap - All Rights Reserved. Created by www.omnilink.it