ISTITUTI ORTOPEDICI RIZZOLI
parcheggio in area poliambulatorio
2005
 
 
 
DESCRIZIONE DELL’INTERVENTO
Progetto Preliminare, Definitivo, Esecutivo e Direzione Lavori per la realizzazione di un parcheggio a raso da 155 posti auto, nell’area retrostante agli Istituti di Ricerca e Poliambulatorio di Via di Barbiano 1/10, Bologna.
 
CREDITI
Committente:  Istituti Ortopedici Rizzoli
Ubicazione:  Bologna
Stato dei lavori:  terminato
 
Progettisti:  Dott. Ing. Gian Paolo Gandolfi Prof. Ing. Gianni Plicchi
 
Coordinamento Sicurezza in Progettazione:  Arch. Marco Rizzoli
Progettista delle Strutture:   Ing. Roberto Ballardini Ing. Eugenio D’Anna
Progettista degli Impianti Tecnologici:  Ing. Enrico Lorenzini P.I. Giacomo Parenti
 
Collaboratori:   Ing. Dario Arnone Arch. Andrea Gandolfi Geom. Giulio Bagarotto Ing. Giovanna Baglioni
Ing. Francesca Sbardellati Arch. Gianluca Tura Geom. Vanessa Moretti
 

© 2016 Studio Plicchi Srl - P.Iva 03452891207 - Sitemap - All Rights Reserved. Created by www.omnilink.it